ВС России освободили укрепрайон “Зверинец” на Марьинском направлении

СВО на Украине

Новости в России и в МиреСВО на УкраинеВС России освободили укрепрайон “Зверинец” на Марьинском направлении

ВС России освободили укрепрайон “Зверинец” на Марьинском направлении

Вооруженные силы России успешно освободили укрепрайон “Зверинец” на Марьинском направлении в результате оперативных действий.

Согласно информации, полученной от представителей ВС России, операция проведена в соответствии с предварительным планом и безопасно завершена. Российские военные использовали весьма эффективные тактические приемы и технологии в ходе освобождения укрепрайона.

Укрепрайон “Зверинец” находился на Марьинском направлении и представлял стратегическую важность для противодействия противнику. Восстановление контроля над этим укрепрайоном позволит российским военным оперативно реагировать на действия противника и эффективно выполнять задачи по обеспечению безопасности гражданского населения.

Освобождение укрепрайона “Зверинец” – важный шаг в борьбе за восстановление территориальной целостности страны и недопущение противоправных вторжений соседних государств.

Такие успешные операции подтверждают профессионализм и готовность Вооруженных сил России к выполнению своих задач на защиту суверенитета и безопасности страны.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *