В Совфеде сравнили Пригожина с генералом Власовым

Общество

Новости в России и в МиреОбществоВ Совфеде сравнили Пригожина с генералом Власовым

В Совфеде сравнили Пригожина с генералом Власовым

В ходе заседания Совета Федерации России было высказано сравнение между ситуацией вокруг предпринимателя Евгения Пригожина и исторической фигурой генерала Власова. Один из сенаторов отметил схожие аспекты в поведении обоих персонажей, а именно их решительность, претензии на лидерство и желание изменить текущий порядок вещей.

Генерал Андрей Власов направил военный контингент на службу у нацистской Германии во время Второй мировой войны, преследуя цели сотворить новое политическое устройство в СССР. В свою очередь, Евгений Пригожин, известный как “повар Путина”, проявляет большую активность в сфере политики, являясь основателем и руководителем фирмы “Конкорд Менеджмент” и оказывая влияние на внутреннюю и внешнюю политику России.

Сравнение Пригожина с генералом Власовым вызвало негодование некоторых членов Совфеда, которые считают подобные высказывания неуместными и оскорбительными. Однако другие сенаторы заявили о необходимости обратить внимание на подобные аспекты, чтобы избежать повторения ошибок прошлого и сохранить стабильность в стране.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *