В Москве и Московской области ввели режим КТО

Общество Происшествия

Новости в России и в МиреОбществоВ Москве и Московской области ввели режим КТО

В Москве и Московской области ввели режим КТО

Комиссия по техногенно-экологической безопасности и чрезвычайным ситуациям Московской области утвердила введение режима Комплексно-территориальных мероприятий (КТО) в связи с повышением уровня опасности на территории Москвы и Московской области. Решение было принято на заседании комиссии, которое состоялось в понедельник, 20 сентября.

Из-за сложившейся эпидемиологической ситуации в регионе, связанной с распространением инфекции, вводится режим КТО, который включает в себя специальные меры по предотвращению распространения вируса. Внедрение КТО позволяет принимать комплексные меры безопасности и координировать действия всех ведомств и организаций, вовлеченных в борьбу с эпидемией.

В рамках режима КТО запрещается проведение массовых мероприятий, ограничено функционирование общественного транспорта и общественных мест, а также введены дополнительные контрольные меры на границе Москвы и Московской области. Введение КТО позволяет усилить контроль и сократить возможность распространения инфекции, способствуя сохранению здоровья жителей региона и предотвращению осложнений эпидемии.

Режим КТО будет действовать до стабилизации эпидемиологической ситуации и снижения уровня опасности на территории Москвы и Московской области. Реализация мероприятий, предусмотренных режимом КТО, будет осуществляться при активном сотрудничестве всех вовлеченных организаций и граждан региона.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *