Путин провел разговоры с лидерами Белоруссии, Узбекистана и Казахстана

В мире Политика

Новости в России и в МиреВ миреПутин провел разговоры с лидерами Белоруссии, Узбекистана и Казахстана

Путин провел разговоры с лидерами Белоруссии, Узбекистана и Казахстана

Президент России Владимир Путин провел серию телефонных разговоров с лидерами нескольких стран. Он обсудил текущие вопросы с президентом Белоруссии Александром Лукашенко, президентом Узбекистана Шавкатом Мирзиёевым и президентом Казахстана Касым-Жомартом Токаевым.

В ходе беседы с Лукашенко Путин обсудил состояние двусторонних отношений и перспективы сотрудничества. Президенты обменялись мнениями о текущей ситуации в регионе и выразили готовность к дальнейшему укреплению дружественных связей между двумя странами.

С президентом Узбекистана Шавкатом Мирзиёевым Путин обсудил различные аспекты укрепления экономического сотрудничества и расширения торговых связей между Россией и Узбекистаном. Они также обменялись мнениями о текущих региональных и международных вопросах.

В ходе разговора с Касым-Жомартом Токаевым Путин и президент Казахстана обсудили вопросы сотрудничества в различных областях, включая торговлю, энергетику и культуру. Они выразили готовность продолжить совместные усилия для укрепления стратегического партнерства между Россией и Казахстаном.

Телефонные разговоры президента России с лидерами других стран стали еще одним подтверждением значимости и актуальности международных отношений в современном мире. Они свидетельствуют о важности диалога и сотрудничества между странами для решения вопросов с общим интересом и укрепления международной стабильности.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *