Организаторы мятежа предали славу бойцов “Вагнера”, заявил Путин

Общество

Новости в России и в МиреОбществоОрганизаторы мятежа предали славу бойцов “Вагнера”, заявил Путин

Организаторы мятежа предали славу бойцов

Президент России Владимир Путин заявил, что организаторы мятежа внутри страны предали славу бойцов частной военной компании “Вагнер”. В своем выступлении перед российскими военнослужащими, Путин отметил, что эти организаторы использовали бойцов “Вагнера” в своих политических интригах, и теперь, раскрывшись, они пытаются себя оправдать и снять ответственность.

Путин подчеркнул, что бойцы “Вагнера” являются профессиональными солдатами, преданно служащими России и руководствующимися высоким кодексом чести. Они выполняли задачи, которые им были поставлены своими командирами и правительством, и при этом действовали в рамках закона. Организаторы же мятежа, по словам Путина, не только предали этих бойцов, но и использовали их их славу в целях личной выгоды.

Путин подчеркнул, что организаторы мятежа пытаются снять свою ответственность и отводят ее на бойцов “Вагнера”.

Президент отметил, что российская армия всегда гордится своими бойцами и несет за них ответственность. “Ни один наш солдат не будет оставлен без защиты, без заботы и без уважения, у него всегда будет правовая помощь и показательное наказание для тех, кто заставил его совершить ошибку”, – заявил Путин.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *