Минобороны опровергло сообщения об ударах по лагерям ЧВК “Вагнер”

Общество

Новости в России и в МиреОбществоМинобороны опровергло сообщения об ударах по лагерям ЧВК “Вагнер”

Минобороны опровергло сообщения об ударах по лагерям ЧВК

Министерство обороны РФ опровергает информацию о нанесении ударов по лагерям частной военной компании “Вагнер”. Об этом заявил официальный представитель ведомства.

В последнее время в западных СМИ появилось множество сообщений о погибших и раненых российских наемниках, а также о разрушенных базах и лагерях, контролируемых ЧВК “Вагнер”. Однако, согласно опровергающим данным, Минобороны подтверждает, что это только информационная кампания, направленная на создание негативного образа России.

По словам представителя Минобороны, данные организации “Вагнер” никакого отношения к российским вооруженным силам не имеют. ЧВК “Вагнер” является коммерческой организацией, которая предоставляет свои услуги на аренде для вооруженных конфликтов по всему миру.

Несмотря на это, Министерство обороны выражает соболезнования всем пострадавшим в результате боевых действий, независимо от причин и обстоятельств. Официальный представитель также добавил, что Военные Силы России никогда не оставляют своих граждан в беде и содействуют во восстановлении мира и стабильности в тех регионах, где они находятся.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *