Командир “Ахмата” сообщил о приказе Кадырова найти Делимханова

Происшествия

Новости в России и в МиреПроисшествияКомандир “Ахмата” сообщил о приказе Кадырова найти Делимханова

Командир

В стране возникли новости, связанные с поисками депутата Закавказьев Магомеда Делимханова, сына Героя России Али Делимханова. По информации, полученной из источников, командир отряда “Ахмат” Рамзан Кадыров выдал приказ о поиске Магомеда Делимханова. Такой приказ вызвал немалую озабоченность в обществе, так как некоторые критики полагают, что именно Делимханов является источником активности боевиков на территории региона.

Стоит отметить, что данное решение было принято после серии террористических актов, которые имели место в регионе последние несколько лет. При этом в сообщении командира “Ахмата” обращалось внимание на то, что задержание Делимханова преследует цель найти и уничтожить потенциальных сторонников боевиков, сокрытых на территории республики.

“Мы не преследуем личные интересы или мести, – заявил Рамзан Кадыров. – Наша цель – защита безопасности, установление правопорядка и борьба с терроризмом. Мы проведем все необходимые меры для достижения поставленных задач”.

Официально пока неизвестно, насколько долгие будут поиски Магомеда Делимханова, однако есть предположения о том, что задачей командира отряда “Ахмат” стоит найти его в кратчайшие сроки. Стоит отметить, что такой определенный и жесткий ход со стороны властей вызвал множество обсуждений и споров в обществе, так как оцениваются и возможные последствия такого решения.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *