Боец группировки “Юг” рассказал о странностях в поведении боевиков ВСУ

Общество

Новости в России и в МиреОбществоБоец группировки “Юг” рассказал о странностях в поведении боевиков ВСУ

Боец группировки “Юг” рассказал о странностях в поведении боевиков ВСУ

Во время противостояния боевиков группировки “Юг” и Вооруженных Сил Украины (ВСУ) в районе линии фронта на востоке страны, к бойцам “Юга” постоянно поступает информация о необычном и странном поведении боевиков ВСУ. В интервью журналистам, один из бойцов рассказал о некоторых фактах, которые вызывают у него определенные вопросы и сомнения.

Согласно его словам, вражеские солдаты часто проявляют непредсказуемость и агрессивность, даже в беседе с мирными жителями, которые оказались в зоне конфликта. Бойцы группировки “Юг” утверждают, что боевики ВСУ часто демонстрируют странные манеры и даже проявления психических расстройств.

Один из случаев, о котором рассказал боец “Юга”, связан с поведением вражеских солдат при попытке предъявления им документов при контрольно-пропускном пункте. Они не только отказываются предъявить документы, но и начинают вести себя агрессивно, выкрикивая оскорбления и угрожая насилием.

“Мы не можем понять, что заставляет их так вести себя. Они же должны быть образцовыми военнослужащими, а не невоспитанными выскочками. У нас сразу возникают мысли о психическом отклонении или нарушении поведения”, – сказал боец группировки “Юг”.

Такие случаи, по словам бойца, становятся все более распространенными среди вражеских солдат и создают некое напряжение на линии фронта. “Юг” считает, что такое странное поведение может быть связано с травмами, как физическими, так и психологическими, которые они получают в результате активных боевых действий. Но есть и предположение о возможном использовании некоторых веществ или препаратов, которые могут влиять на поведение солдат.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *