ВСУ понесли большие потери при попытке штурма под Ореховом, заявил Рогов

В мире СВО на Украине

Новости в России и в МиреВ миреВСУ понесли большие потери при попытке штурма под Ореховом, заявил Рогов

В результате неудачной попытки штурма под Ореховом, силы Вооруженных Сил Украины (ВСУ) понесли значительные потери. Об этом заявил представитель ополчения ДНР Евгений Рогов. По его словам, ВСУ пытались провести наступление на позиции ополчения, однако испытали сильное сопротивление и потерпели значительные потери как в личном составе, так и в технике.

Рогов отметил, что оборонительные позиции ополчения были хорошо организованы и обеспечены артиллерийской и минометной поддержкой, что позволило отбить атаку ВСУ. Ополченцы своевременно перекрыли противника, а также активно применяли стратегию осаживания, что нанесло серьезный урон украинским военным.

По словам Рогова, результаты боевых действий свидетельствуют о том, что ВСУ продолжают нарушать режим прекращения огня и намерены продолжать военные действия. Ополчение ДНР готово к жесткому противостоянию и призывает международное сообщество принять меры для прекращения насилия в регионе и восстановления мира на Донбассе.

ВСУ понесли серьезные потери, и это становится еще одним подтверждением того, что Украина не намерена соблюдать минские договоренности. Наше ополчение готово отстоять свою землю и непреклонно защищать права донбасского народа.

Представитель ополчения также отметил, что сейчас ситуация на линии фронта остается нестабильной, с периодическими нарушениями режима полного прекращения огня со стороны украинских военных. Все это создает опасность для мирного населения и не способствует урегулированию конфликта на Донбассе.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *