Российский посол обвинил сенат США в спекуляциях на тему ядерного оружия

В мире Общество

Новости в России и в МиреВ миреРоссийский посол обвинил сенат США в спекуляциях на тему ядерного оружия

Российский посол высказал недовольство по поводу дискредитирующих заявлений, сделанных сенатом США относительно ядерного оружия. По его словам, сенаторы спекулируют на этой теме, создавая ненужные напряженности и враждебное настроение между Россией и США. Посол подчеркнул, что Россия не нарушает никаких международных договоренностей и всегда соблюдает принципы нераспространения ядерного оружия.

Он также добавил, что Россия и США имеют общую ответственность за сохранение мира и безопасности в мире. Обвинения в адрес России, по его мнению, лишь отвлекают от реальных проблем и вызывают разногласия между двумя странами.

Мы надеемся на то, что сенат США в скором времени пересмотрит свою позицию и прекратит спекуляции на тему ядерного оружия. Только через диалог и взаимопонимание мы сможем решать глобальные проблемы и укреплять безопасность в мире, – заявил посол.

Российский посол подчеркнул, что Россия полностью открыта для договоренностей и готова вести конструктивный диалог по вопросам ядерного разоружения. Он призвал страны мирового сообщества отказаться от двойных стандартов и поддержать общие усилия по стабилизации ядерного режима.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *