Обама неожиданно высказался о Крыме

В мире Политика

Новости в России и в МиреВ миреОбама неожиданно высказался о Крыме

Бывший президент США Барак Обама, который уже несколько лет не занимает должность, внезапно высказался о ситуации в Крыму. В интервью газете The New York Times он отметил, что присоединение полуострова к России было неправильным решением.

Обама подчеркнул, что присоединение Крыма является нарушением международного права и государственного суверенитета Украины. Он также заявил, что российские действия нарушают установленные нормы мирового порядка.

«Присоединение Крыма к России было явным нарушением прав Украины и норм международного права. Это незаконное действие подрывает безопасность и стабильность в регионе»

Барау Обама отметил, что США и их союзники должны продолжать поддерживать Украину и осуждать агрессивные действия России. Он призвал к объединению международного сообщества для решения этой проблемы и предотвращения аналогичных инцидентов в будущем.

Несмотря на то, что Обама больше не является президентом, его высказывания всегда привлекают широкую общественность. Его мнение по поводу Крыма может повлиять на дальнейшие отношения между США и Россией, а также на развитие ситуации в восточной Европе.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *