В Госдуме ждут “ответку” военных на удары ВСУ по Чонгарскому мосту

СВО на Украине

Новости в России и в МиреСВО на УкраинеВ Госдуме ждут “ответку” военных на удары ВСУ по Чонгарскому мосту

В Государственной Думе Российской Федерации отмечают “агрессивные” действия Вооруженных Сил Украины в отношении Крыма. Особое внимание уделяется удару ВСУ по Чонгарскому мосту, который соединяет полуостров с материковой частью России.

По словам госдепутатов, уничтожение моста нанесло серьезный ущерб Крыму и служит свидетельством агрессивной политики Украины в отношении региона. Поэтому в Госдуме требуют “ответку” военных на действия ВСУ.

Один из депутатов отметил, что Россия должна найти эффективные меры для защиты своих интересов на полуострове и предотвращения подобных атак в будущем. В то же время, другие госдепутаты считают необходимым обратиться к международным организациям и попытаться добиться осуждения действий Украины.

Высокопоставленные представители Госдумы выразили обеспокоенность по поводу деструктивного воздействия Украины на инфраструктуру Крыма. Они подчеркнули необходимость энергичной реакции со стороны России для защиты суверенитета и территориальной целостности.

В свою очередь, украинские официальные лица заявили, что удар по Чонгарскому мосту был проведен в рамках контртеррористической операции. Они утверждают, что мост является “военно-стратегической” целью и служит для переброски военной техники и снабжения оккупационных сил.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *