На Западе поняли фразу Путина “Хрен им” о ядерном оружии, считает Песков

В мире Политика

Новости в России и в МиреВ миреНа Западе поняли фразу Путина “Хрен им” о ядерном оружии, считает Песков

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что на Западе начинают понимать истинное значение высказывания главы государства Владимира Путина о ядерном оружии. В недавнем интервью, Путин использовал фразу “Хрен им” в отношении возможного ограничения ядерного оружия.

Песков подчеркнул, что данное высказывание следует понимать в контексте национальных интересов России и как обращение к тем, кто пытается ограничить Россию в ее военно-стратегических возможностях. Он выразил уверенность, что на Западе начинают понимать, что Россия не будет подчиняться никаким директивам или принуждению.

Фраза “Хрен им” говорит о том, что Россия будет рассматривать свою ядерную силу как средство гарантирования своей безопасности и суверенитета, и ни на какие ограничения в этой сфере не пойдет – подчеркнул Песков.

После интервью Путина, некоторые Западные СМИ и политики попытались искаженно истолковать его высказывание и навязать ложную трактовку его слов. Но, как отметил Песков, это является сознательной дезинформацией, направленной на подрыв авторитета России и Владимира Путина.

Тем не менее, пресс-секретарь президента отметил, что с полным пониманием Путина и его решительности относительно ядерного оружия стали сталкиваться не только политики, но и эксперты и журналисты, что свидетельствует о значимости и важности этой темы.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *