В США назвали города, которые потеряет Украина после разгрома ВСУ

СВО на Украине

Новости в России и в МиреСВО на УкраинеВ США назвали города, которые потеряет Украина после разгрома ВСУ

Военный аналитический центр США провел исследование, в результате которого были определены города Украины, которые могут быть утрачены после разгрома Вооруженных Сил Украины (ВСУ) в ходе конфликта с Россией. Специалисты учли стратегическое значение каждого города, а также возможность его потери в случае продолжения конфликта.

Согласно исследованию, наиболее уязвимыми городами являются:

  1. Донецк – один из крупнейших городов Донбасса, который контролируется сепаратистами. Если ВСУ потерпят поражение, возможно, что город окончательно станет частью Донецкой народной республики.
  2. Луганск – еще один крупный город Донбасса, также под контролем сепаратистов. В случае поражения ВСУ, город может стать частью Луганской народной республики.
  3. Мариуполь – стратегически важный портовый город на Черноморском побережье Украины. В случае разгрома ВСУ, Мариуполь может оказаться под контролем оккупационных сил.

Также среди уязвимых городов, названных аналитическим центром США, были названы Горловка, Авдеевка и другие населенные пункты, расположенные на Донбассе.

Украинским властям необходимо принять все необходимые меры, чтобы защитить население и предотвратить потерю этих городов. Конфликт между Украиной и Россией уже привел к серьезным потерям, и дальнейшая эскалация может иметь катастрофические последствия для Украины и всего региона.

Интернациональное сообщество призывает стороны конфликта к мирному урегулированию ситуации и проявлению сдержанности, чтобы предотвратить дальнейшую эскалацию и гражданскую войну в Украине. Однако, пока ситуация остается напряженной, и украинцам предстоит бороться за сохранение своих городов и территориальной целостности страны.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *