Лавров рассказал о перспективах специальной военной операции

СВО на Украине

Новости в России и в МиреСВО на УкраинеЛавров рассказал о перспективах специальной военной операции

В ходе своего выступления на Московской конференции по международной безопасности министр иностранных дел России Сергей Лавров поделился своими мыслями о перспективах специальной военной операции. Он отметил, что такие операции становятся все более необходимыми в современном мире, где насилие и экстремизм все чаще угрожают международной стабильности.

Лавров обратил внимание на то, что специальные военные операции являются важным инструментом решения национальных и международных проблем. Они позволяют предотвратить потенциальные угрозы, а также защитить национальные интересы и установить мир и стабильность в конфликтных регионах. Кроме того, такие операции помогают предотвратить глобальное насилие и экстремизм и способствуют укреплению международных отношений.

Лавров заявил, что “специальные военные операции должны проводиться с соблюдением международного права и на основе принципов коллективной безопасности”. В своем выступлении он упомянул о важности сотрудничества между государствами и подчеркнул, что только совместные усилия могут привести к успешному выполнению специальных операций. “Нам нужно работать вместе, чтобы бороться с глобальными угрозами и создавать безопасное и устойчивое международное сообщество”, – заключил Лавров.

Наконец, министр иностранных дел отметил, что Россия активно сотрудничает с другими государствами в области специальных военных операций и стремится к миру и стабильности в мире. Он отметил, что Россия является сторонником международного права и готова продолжать вносить свой вклад в укрепление мирового порядка и противодействие угрозам международной безопасности.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *