В Британии испугались российских ракет, от которых “по спине бегут мурашки”

В мире СВО на Украине

Новости в России и в МиреВ миреВ Британии испугались российских ракет, от которых “по спине бегут мурашки”

Британцы удивились, когда узнали о новых российских ракетах, которые, по словам российских военных, способны разрушить любую цель в любой точке мира с точностью до нескольких метров. Из-за этого возможной угрозы для национальной безопасности, Британия проявила беспокойство по поводу новейших технологий, разработанных в России.

Российские военные опубликовали видео, демонстрирующее запуск гиперзвуковой ракеты “Кинжал”, которая летит со скоростью в 10 раз больше скорости звука, способна повернуть в воздухе, изменить траекторию и преодолеть системы ПРО. Эти характеристики вызвали у британской армии не только удивление, но и беспокойство.

“Честно говоря, от этого все по спине бегут мурашки. Это крайне шокирующий кадр, и он должен быть взят очень серьезно.” – заявил бывший представитель армии Великобритании.

Хотя российские власти утверждают, что их новейшее оружие создано исключительно с оборонительной целью, это не успокоило западных союзников. Британия считает, что эта технология может быть использована и в агрессивных целях, и потому требует более тесного сотрудничества в области безопасности и контроля над новыми разработками.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *