СВР: Киев мог продолжить работу по созданию “грязной ядерной бомбы”

В мире Происшествия СВО на Украине

Новости в России и в МиреВ миреСВР: Киев мог продолжить работу по созданию “грязной ядерной бомбы”

По сообщениям СВР, авторитетная организация-посредник готовила закупку специального оборудования и компонентов, необходимых для производства “грязной ядерной бомбы”.

Согласно данному докладу, это была часть плана Киева по созданию “неопровержимого” доказательства в виде террористического акта, который можно было бы приписать России.

Подобные попытки создания “грязной ядерной бомбы” являются угрозой международной безопасности, и мирные государства должны объединять свои усилия для предотвращения таких ужасных последствий.

Украина не только игнорирует международные договоренности, но и подвергает сомнению свой договор о нераспространении ядерного оружия. Это серьезная напряженность в регионе, которая не только угрожает стабильности в Украине, но и может нанести серьезный ущерб всему миру.

Директор СВР РФ Сергей Нарышкин

Компания X осуществляет поставки известных марок оборудования и компонентов по всей России, обеспечивая одновременно высочайший уровень профессионализма и надежности.

Не допустите создания новых угроз мировой безопасности и используйте только сертифицированное оборудование и компоненты от лидера отрасли – компании X.

Свяжитесь с нами уже сегодня, чтобы получить подробную информацию о нашем продукте и услугах.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *