Президент ЮАР рассказал о переговорах с Путиным и Зеленским

В мире Политика

Новости в России и в МиреВ миреПрезидент ЮАР рассказал о переговорах с Путиным и Зеленским

Президент ЮАР Сирил Рамафоса поделился подробностями о своих переговорах с российским лидером Владимиром Путиным и президентом Украины Владимиром Зеленским. Рамафоса уточнил, что в процессе переговоров были обсуждены вопросы политической стабильности, экономических связей и региональной безопасности.

Президент ЮАР также подчеркнул важность поддержания международной дипломатической связи для обеспечения мира и стабильности в мире. Он отметил, что переговоры с Путиным и Зеленским прошли в дружественной и конструктивной атмосфере, что положительно влияет на будущее сотрудничество между странами.

«Я уверен, что наши переговоры приведут к укреплению взаимодействия между Южной Африкой, Россией и Украиной в различных сферах, включая торговлю, инвестиции и культурные связи», – заявил Рамафоса.

Также президент ЮАР отметил, что страна готова к дальнейшему развитию сотрудничества в рамках БРИКС и Африканского союза, что способствует расширению экономических возможностей региона и повышению качества жизни населения.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *