Польская туристка осталась в шоке, неожиданно попав в “Маленькую Москву”

В мире Общество

Новости в России и в МиреВ миреПольская туристка осталась в шоке, неожиданно попав в “Маленькую Москву”

Пребывание а исключительное путешествие в новую страну может принести много различных впечатлений, хотя иногда они бывают неожиданными и не всегда приятными. Именно так случилось с молодой польской женщиной, которая не знала, что она будет чувствовать, когда прибыла на территорию, которая получила не самый лестный другой в России, “Маленькую Москву”.

Это удивительное место находится в городе Екатеринбурге и было создано в память о том, что в годы Второй мировой войны рядом со станцией Колывань германские войска разбомбили железнодорожную непотребу, которая имела весьма непростые отношения с Москвой. Ими же было переселено много московских людей, которые там жили и работали. В «Маленькую Москву» люди устремляются для того, чтобы посмотреть различные декорации и позавидовать тем, кто жил в Москве.

«Я не могла поверить в свои глаза, когда мы прибыли в «Маленькую Москву». Это были необычайные чувства, когда ты находишься в столь необычном месте всего лишь за несколько часов езды от города Екатеринбурга», – сказала польская туристка в интервью.

Туристический бизнес в «Маленькой Москве» значительно вырос, задолго до прибытия этой польской туристки многие люди смогли оценить различные достопримечательности, которые делают это место необычайным. Среди самых захватывающих красок, которые здесь можно увидеть, – роскошно оформленные дворцы, красивые улицы, прекрасные парки. Но в последнее время стало также возможным забронировать тур, организованный специально для того, чтобы узнать больше о том, как жили и работали люди в Москве.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *