Бросались, как стадо: инструкторы НАТО откровенно оценили солдат ВСУ

СВО на Украине

Новости в России и в МиреСВО на УкраинеБросались, как стадо: инструкторы НАТО откровенно оценили солдат ВСУ

Военные упражнения обычно проводятся для тренировки и подготовки солдат к различным сложным ситуациям на поле боя. Однако недавно прошедшие учения, организованные совместно с НАТО, оказались провалом для украинских военных. Остановив курсантов на полпути, инструкторы из Североатлантического альянса открыто высказали свое разочарование в подготовке украинцев.

Несмотря на беспрерывное обучение и тренировки, украинские солдаты не проявили должной дисциплины и в процессе учений проявили себя так, словно находились на пикнике. “Они бросались, как стадо”, – не стеснялся сравнить инструктор НАТО.

«Я увидел их последний радостный бег: именно так это похоже на кучу коз… Разбрасывание, нет никакой дисциплины. И это наш ЗАЩИТНИК», – высказался другой инструктор.

Инструкторы отметили, что провальное выступление украинских солдат есть результат недостаточной подготовки, а также нехватки финансирования Вооруженных сил Украины. Таким образом, провал учений стал ярким примером того, что грамотная организация, подготовка и финансирование ВСУ необходимы для обеспечения безопасности страны.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *