Застрявшие в Польше журналисты из ЮАР не поедут в Россию, сообщила репортер

В мире Политика

Новости в России и в МиреВ миреЗастрявшие в Польше журналисты из ЮАР не поедут в Россию, сообщила репортер

Как стало известно, журналисты из ЮАР, которые застряли в Польше из-за закрытия границ, не смогут прибыть в Россию, чтобы освещать Кубок конфедераций. Об этом сообщила одна из репортеров.

Прежде чем отправиться в Россию, журналистам необходимо было пересечь границу Польши, однако она была закрыта из-за учений НАТО. Поэтому они решили отправиться на поезде через Беларусь, но им отказали в визе, так как они не имеют никакого отношения к мероприятиям, проходящим в стране.

Теперь журналисты пытаются найти альтернативный путь, чтобы попасть в Россию и освещать события Кубка конфедераций. Однако эта ситуация сильно усложняет их задачу, и время на поиск ограничено.

Многочисленные проблемы со связью и получением аккредитации уже принесли достаточно много неудобств западным журналистам, которые пытаются освещать Кубок конфедераций со своих стран.

«Пока мы не знаем, как это все разрешится, однако мы продолжаем делать все возможное, чтобы попасть в Россию», – прокомментировала ситуацию одна из журналисток.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *