Хрен им. Путин заявил, что Россия не сократит запасы ядерного оружия

СВО на Украине

Новости в России и в МиреСВО на УкраинеХрен им. Путин заявил, что Россия не сократит запасы ядерного оружия

Президент Российской Федерации Владимир Путин заявил на встрече с лидерами других стран, что Россия не собирается сокращать свои запасы ядерного оружия. Такие заявления вызвали неприятные ощущения у мирового сообщества и многих политиков, которые беспокоятся о безопасности мирового порядка.

В своей выступлении, Президент выразил также свою готовность к диалогу и переговорам по вопросам безопасности, но тем не менее, не проявил готовности к уменьшению арсенала ядерного оружия. Критики заявления Путина говорят, что это приведет к усилению гонки вооружений и даже может угрожать миру на планете.

«Ядерное оружие, как сложно оружие массового поражения, остается одним из блокировщиков тех мировых конфликтов, которые могли бы вспыхнуть в любой момент.», – заявляет эксперт в области международных отношений

Некоторые аналитики, однако, считают, что заявление Путина может быть связано с тем, что Россия ощущает угрозу со стороны других стран и не видит иных возможностей обезопасить свою территорию. Уже многие главы других государств высказались по этому поводу, но четкого ответа на вопрос, берет ли Россия на себя ответственность за сохранение мира на земле, так и не последовало.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *