Польское СМИ утверждает, что охрана лидера ЮАР была “вооружена до зубов”

В мире Политика

Новости в России и в МиреВ миреПольское СМИ утверждает, что охрана лидера ЮАР была “вооружена до зубов”

Польское СМИ подняло волнение в отношении охраны лидера ЮАР, материал о которой был опубликован на сайте ведущего польского телеканала. По данным источника, охрана лидера ЮАР была «вооружена до зубов» и перебрала большое количество оружия, о котором не говорилось в официальных заявлениях.

СМИ заявляют, что лидер ЮАР нанял собственную армию личной охраны, которую тщательно ознакомил с точками въезда и выезда на территорию своей резиденции. В охране присутствовали как местные, так и прибывшие из-за границы специалисты, а также собаки, которые были обучены не только поиску наркотиков, но и защите владельца и его семьи.

Упоминаются также неизвестные средства связи и оповещения, которыми была оснащена охрана, а также подробности перехвата и изучения информации о каждом госте, посетившем резиденцию.

Привлеченную для охраны личности лидера ЮАР не вызвало удивления среди экспертов, так как большинство официальных лиц в этой стране имеют свою армию личной охраны, в связи с тем, что уровень преступности в стране очень высок.

Стоит отметить, что государственные полицейские службы не комментируют эту новость и не подтверждают ее наличие в СМИ. Пока никаких подозрений лидер ЮАР на себя не навел, официальная информация о том, кем охраняется лидер, не раскрывается.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *