Байден заявил, что Украина сможет соответствовать стандартам НАТО

СВО на Украине

Новости в России и в МиреСВО на УкраинеБайден заявил, что Украина сможет соответствовать стандартам НАТО

Президент США Джо Байден в ходе своего первого зарубежного визита на посту главы государства посетил Брюссель, где провел встречу с лидерами стран-членов НАТО. Как отметил Байден, с целью укрепления безопасности Европы и сопротивления российской агрессии, необходимо расширять границы Альянса.

Один из приоритетов расширения НАТО – привлечение Украины к альянсу. Как заявил Байден, Украина имеет все шансы справиться с этим. По мнению президента США, Украина совершает значительные усилия для модернизации своих вооруженных сил, а также соответствует международным стандартам безопасности.

Следует отметить, что на протяжении последних лет Украина находится в поисках оптимального пути для укрепления своей безопасности. С одной стороны, страна борется с коррупцией и внутренними проблемами, а с другой – сталкивается с постоянным давлением со стороны России. Поэтому вступление Украины в НАТО является одним из важнейших шагов на пути к укреплению собственной безопасности и защите интересов в регионе.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *