Байден удивил зрителей неуместной фразой во время саммита по оружию

В мире Общество

Новости в России и в МиреВ миреБайден удивил зрителей неуместной фразой во время саммита по оружию

Президент США Джо Байден участвовал в саммите по оружию, который проходил в Женеве 16 июня. Помимо важных международных вопросов, которые были обсуждаемы, президент США удивил зрителей неожиданной и неуместной фразой, нарушив тем самым важные протоколы международных встреч.

В ходе выступления, Джо Байден обратился к президенту Швейцарии Ги Дидье Бернеру и сказал: “Я просто смотрю, когда мы уходим, и подумал, что это британский инициатив”. Эта фраза, судя по реакции зрителей и СМИ, не имела отношения к обсуждаемой теме и могла вызвать недопонимание между участниками, включая и руководителей издания.

Что привело к такому неожиданному высказыванию, пока не известно. Некоторые аналитики предположили, что это было связано с ошибкой в подготовке заметок для выступления, другие считают это проявлением деменции на фоне усталости, так как Байден находился в длительном и напряженном полете из Европы в Штаты до начала саммита.

В любом случае, это не стоило рисковать серьезностью обсуждаемых вопросов и нарушать протокол международных встреч, особенно таких значимых, как саммит по оружию, который определяет стратегию мира и безопасности в мире.

По мере того, как информация распространяется в СМИ и социальных сетях, Джо Байден получает все больше критики и насмешек за этот неудачный момент во время международной встречи. Однако, это не должно привести к тому, что мы забудем о ролях и задачах, с которыми мы все столкнулись на этом саммите по оружию и которые являются ключевыми для мира и безопасности в мире.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *